Tentang Saya

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Hai.. hai.. ketemu dengan yanti di sini🙂

Awalnya enggan mengisi basa basi di laman about ini, tapiii… melihat di statistik lumayan banyak yang mengakses laman ini, yo wis dah, sy isi. hihihi….

Ini adalah blog wordpress saya. Selain di sini saya juga punya blog yang khusus bercerita tentang buku di sini : http://diarybukuyanti.blogspot.com/

Saya adalah seorang istri dari seorang suami (ya iya lah), yang sekarang berdomisili di salah satu kota kecamatan di Kalimantan Timur. Saya penyuka buku, menyenangi kata-kata juga cerita, karena itulah blog saya ini ada.

Terima Kasih sudah berkunjung ke ‘rumah’ saya.

regards,

Hairi Yanti

(contact me : yant165@yahoo.com)

48 thoughts on “Tentang Saya

  1. Assalamualaikum.

    mbak yanti. tulisan-tulisannya menarik. sepertinya saya jatuh cinta dg tulisan anda. ehhh😀

    karena itu, jika diperkenankan, saya ijin reblog beberapa shortstory-nya di blogspot ke wisatacerpen.wordpress.com saya.

    thx..

    • waalaikumsalam…

      Hai hai.. salam kenal ya. Saya manggilnya siapa nih? Makasih udah suka sama tulisan2 saya yang masih amburadul ini🙂
      silakan di reblog.. yang penting sebutin sumbernya yaaaa….🙂

    • Salam kenal juga, gimana sudah nyoba? Berhasil nggak? Sejauh ini saya belum pernah gagal sih kalau pizza magic com. Yang sempat gagal yg brownies tanpa oven dan mixer. itu juga karena sok2an ganti resep😀
      Good Luck ya🙂

      • Mantap…. satu hal yang membuat saya betah berlama-lama di Balikpapan adalah kebersihan dan kesejukan kota nya😀

        Ditambah lagi pemandangan pantai yang eksotis…
        Insyaallah jika memungkinkan saya akan kembali mbak😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s