Real vs Raul

Hari ini sambil sarapan sy nonton Tv sama kakak, berhubung sy yang megang remote jadi dengan seenak hati sy mau mindah2in channel. Eh, si kakak protes.
“Tunggu dulu. Mau lihat berita bola,” karena waktu itu emang lagi nonton TV Swasta yang ada running textnya yang biasanya juga ada berita bola. Ya sudah, sy ngalah deh. Membiarkan TV tetap dalam channel yang sama.

“Ulun dukung Madrid ka,” celutuk sy. Tentu dong si kakak langsung mafhum kalau yang lagi sy bahas itu Liga Champion. Trus si kakak bilang.

“Eh, si Raul sekarang kan ga di Madrid lagi,” sy terlonjak kaget, ih.. si kakak tau aja kalau sy ngefansnya ama Raul.

“Beuh.. tega2nya Madrid mendepak Raul,” mencibir tak senang.

“Dia yang keluar sendiri. Udah 2 tahun kok,”
tepuk jidat.

“Udah 2 tahun? Ke mana aja sih kamu yanti?” kaget sendiri.

“Sekarang Raul di mana kak?” kembali bertanya.

“Di Schalke,” terdiam. mencoba mengingat Schalke itu tim bola yang mana. Pandangan kemudian jatuh ke TV di mana masih ada teks yang berjalan.. dan membaca satu berita.

“Schalke yang jadi lawannya MU?” kaget lagi.

“Iya.”

“Eh, Raul hebat ga main di sana?”

“Hemmm…. Schalke kan tim yang ga tenar tuh, tapi bisa masuk semifinal Champion,” si kakak mencoba menganalisa.

“Kalau gitu hebat dong ka. Emang Schalke dari negara mana sih?”
Gubrak

“Jerman.”

“Di Bundesliga urutan ke berapa?”

“Kalau ga salah 9. Tapi lumayan hebat kok, kan bisa masuk semi final.”

“Oke… kalau gitu ulun dukung Schalke.”

Wwkwkwkwk…. pertanyaannyaaa… gue ini suka ama Real atau Raul siiiih???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s